Как в талые проталинки...

Давыдова Татиана
                А.В.
Как в талые проталинки
Гляжусь в твои глаза
Ну что же ты
Как маленький
Опять - нельзя, нельзя...

Весной все просыпается
И чувства вновь бурлят
Пора забыть про валенки
Коленки не скрипят?..

А чудо расчудесное
Взрослеет с каждым днем
Наш сын уже не маленький
Мы вместе с ним растем!

16 марта 2010