***

Елена Митрофанова 3
Не скрывая досады
Ухожу. Надоело!..
Я снимаю осаду.
Всё... Мне больше нет дела
До защитника этой
Цитадели упрямой!
Той же самой монетой
Заплачу. Ведь не зря мы
Так завысили цену,
Позабыв всё на свете.
Своё войско под стены
Приводи на рассвете.
Я тебя подожду.
Только штурмом - не пробуй.
Если стены падут -
Програем мы оба.