На заре из злата...

Анна Георгиева8
Вышью песнями,
Вышью встречами
Уходящий день к Тебе...

Серебрится сень,
Да звучит капель
По дороге наших душ

Я иду к Тебе
На закате дня
На заре из злата
Я к Тебе