Мой милый ангел, где же ты?

Оксана Грачева
Мой милый ангел, где же ты?
В душе страданья и мученья.
И не рождаются мечты,
А лишь тревоги и сомненья…

Мой милый ангел, как же так?
Со мной несносные печали.
И ты не друг мне и не враг,
И не со мной тебя венчали…

1999г