А что честно?

Александр Бурков 1
Это рецензия на стихотворение Екатерины Ливанской http://www.stihi.ru/2010/02/28/6893

Я любовью твоей отравлена
Уходи, смерть не будет лёгкой
Это время что нам оставлено
Я истрачу ища верёвку

Не с руки мне на что-то надеятся
Мне казалось всё будет иначе
Почему мне теперь не верится
Почему твоё сердце не плачет

Я укрою тебя страданием
Буду злить что ещё живая
Извиняюсь я только знанием
Что уже не живу - Доживаю

И усталость пройдёт по улице
После смерти ненужной дочери
Только мать беспокойно хмурится
Ведь за мной она стоит в этой очереди...