Васильковая

Мила Снежная
    Обняла  все вокруг васильковая ночь, 
    белые   бабочки  в  ночИ,  голубые, 
    она   открыла   синие   ставни,  прочь,
    плечи  стали, как  у  бабочек  крылья.
    *
    В бархатном  небе 
    звезды   мерцают ,
    в  полуночной  неге
    алмазы   опадают.
    *
    В  шелковых  грезах
    запутался,  как  в  сетях
    Васильковый    образ,
    на  груди  звёздочки  горят.
    **********************