Что это?

Александр Растворов
Запах сивухи,как в бочке пивной,
Дым коромыслом,лес сигарет,
Бледные лица,музыки вой.
-Это пивная,наверное?
-НЕТ!
Люстры погашены,дыханье эротики,
Мат трехэтажный мечется в зале.
Штаны и прически-дикость эротики.
-Это все видики?
-НЕ УГАДАЛИ!
Крики и вопли,глаза раскорячены,
Бредовых призывов мутнейший поток.
Вы растерялись?Вы озадачены?
-Дом сумасшедших?
-НЕТ,ВСЕ НЕ ТО!
Ну,хорошо,секрет вам открою.
Гораздо все проще,не надо кумекать.
Просто в поселке вечерней порою
Очередная гудит ДИСКОТЕКА!