Сердце замерло, будто не дышит...

Светлана Зуева
Сердце замерло, будто не дышит!
Затаилась  мгновением ночь.
Водяными  потоками с крыши
По карнизам сбегает дождь прочь.

В темных складках зашторенных окон
Затерялся весенний рассвет.
Безмятежно струящийся локон
На подушке хранит тайный  след.

Закрываются сонные веки
Полукружием длинных ресниц.
Я мечтаю об утренней неге,
Что вспорхнет с первым светом зарниц…