Я не знала...

Синейко Елена
Я не знала, я не знала,
Как я счастлива была!
Когда Cчастье я качала-
В колыбели - у стола.
А потом я с ним гуляла,
И в коляске на виду,
Я со Cчастьем проезжала,
Улыбаясь на ходу!
Календарь страниц я рвала,
Отпустив дней череду...
Моё Cчастье подростало,
И топтало лебеду.
Уносились дни с вокзала,
Цвели лилии в пруду.
Моё Cчастье уезжало,
Чтоб зажечь свою звезду!
Неба мало, солнца мало,
Зрели яблоки в саду.
Моё Cчастье обнимала,
Та, другая - на виду!
"Горько","горько" - все кричали,
И невеста сквозь фату,
Моё Cчастье целовала,
Мою радость и мечту!               
Снова яблоки срывала,
Осыпались вновь цветы.
Своё Счастье я встречала.
Где сожжённые мосты!
Любовь в сердце легла шрамом,
Разбиваясь о мечты!
Он сказал:  прости мне, мама,
Не нашёл такой, как ты!