гроза

Вонтер Лак
Безветрие предшквальной непогоды
покоится и множится во мне -
возможность недостигнутой свободы
и замкнутость, присущая зиме.

Гроза.Не сдобровать оконной раме,
порыв и ливень сразу,запах,звук,
промокну,затворить окно руками,
но только я не поднимаю рук.