Ежеминутное

Татьяна Гладышева
Это детский цинизм. Ну, кого я хочу обмануть -
меня сводит в могилу и меньшая мелочь, пустышка.
Помоги, помоги - я хочу распороть тишину,
чтобы кровью венозной неверие взбухло и вышло.
Чтобы чёртовы страхи проспали эффект домино,
чтобы жить, рассыпаясь на светлые нити-катрены...
Ты же сам говоришь, не моё. Мы согласны в одном -
мне бы выйти на сушу из рвущейся буквенной пены.