Счастья тебе, милый!

Голубоглазый Бесенок
Счастья тебе, милый!
Сбегаешь без оглядки…
Хоть знаешь, мой красивый,
С судьбой играешь в прядки.

Ты сам не понимаешь,
Что делаешь порою.
Двоих нас убиваешь –
Я боль свою не скрою…

Я слез лила - безмерно,
В страданьях утопала.
Тебя ждала примерно
И редко засыпала…

И как могла и знала –
Тебя я возвращала,
Гордость забывала,
За все тебя прощала.

Но вот, я ставлю точку
В истории  о нас!
Теперь люблю лишь дочку
А свет к тебе – погас…

Тебя я - отпускаю,
Попробуй быть счастливым.
Тебя я ей вверяю,
Теперь будь ей любимым…

И счастья вам желаю –
Попробуйте сберечь!
И обо мне не думай,
Во время ваших встреч…

        16/03/10