Когда ты спал...

Марианна Флетчер
Дорожка кокаина
И Chivas безо льда.
Гламурная картина.
Иди скорей сюда.
Я запахом Armani
Укутаю тебя…
На шелковом диване
Я покажу себя.
Сними халатик Prada,
Дотронься к волосам…
Кусочек шоколада
Ты в ротик дай мне сам.
И нежными губами
Я нарисую страсть.
Что будет дальше с нами?
Возьми меня во власть!
Две нежности в экстазе,
Как капельки на теле…
Наш запах в хрупкой вазе
Рассеиться в метели.
И, подарив мгновенья,
Которых ты не знал,
Приятным сновиденьем
Ушла, когда ты спал…