Самоволка

Игорь Гагаринов
Ломает потихонечку глаза
На этом месте вот под этим солнцем.
Из Петербурга двадцать два часа
До Кирова. Поехали сорвёмся,
Кредитных обязательств не спросясь,
Земную жизнь пройдя до половины…
Какая морось! и в какую грязь
Развозит верхобыстрицкую глину!