Сны

Анна Щука
Позже окажется.
Что жена – проститутка.
Нелепая шутка.
Рядом заряженный.
Не хочешь, приставят.
Висок рвет морзянку
Телефонных линий.
Зачем?
За шкафом…

Всё сказано.
Адью, мон ами.
Се ля ви.
Тонким росчерком
Сигаретных колец
В воздухе вопрос.
Всерьез?
Тает…

Синкопа будней.
От берега до весны.
Сны…

Март 2010