Пить ночь глотками поцелуев

Анастасия Малиновская
*****

С тобой наедине быть счастье…
Молчать, смотреть и губы целовать,
Быть птицей пойманной в объятиях,
Не вырываясь, засыпать

Сном безмятежным, в сладкой дрёме
Чтоб укрывались сказкой сны.
В них – милый мой, а не знакомый,
И только ты, один лишь ты…

Что нам зимы продрогшей кашель,
Весны ленивой сонный бунт,
Согреемся любовью нашей
До счастья! А не до как-нибудь…

Пить ночь глотками поцелуев,
Вечер лаской обнимать…
Смотреть в улыбчивую лунность
Или просто танцевать

Под звуки сладкие пиано,
Любовью дышащих октав
На нас мелодией дурманной,
В ладони звёзды собирать…

С тобой наедине быть счастье:
Молчать, смотреть, существовать…
Стать нежностью твоей – отчасти,
Не отпускать, не отпускать…

Пить ночь глотками поцелуев,
Жажду
    Лаской
         Утолять…