Нам Ангел улыбается...

Веалокин Олег
Я не могу писать стихи..
По моему - влюбился я!..
Теперь все мысли о тебе!..
Случайная любовь моя...

А может это не любовь?
Быть может, так.. - симпатия?
Ты далеко. Я далеко...
От этого апатия.

Стихов хороших много очень.
А глаз таких не отыскать...
И мыслях я твоих увидел:
Всё то.. - что сам мог написать...

Затронула моё сердечко..
И стала мыслью в голове!..
А как свободная минутка.. -
Я вспоминаю о тебе....

Так жизнь играет нашим чувством..
Вот так, она старается!..
А с неба.., с белых облаков -
Нам Ангел улыбается............
...........................
......................
..................