своему отражению...

Людмила Морозова-Шех
Давай поговорим с тобою.
         Хочешь?
Ты просто будешь слушать
         и молчать.
Не буду голову тебе
         морочить
И о своих страданьях
         причитать.
Рыдать не буду,слез ты
         не увидишь,
Рвать волосы не буду я
         зазря.
Как я-и любишь ты,и
         ненавидишь-
Судьба такая,видно,
         у тебя...
Давай поговорим.О чем-
         не знаю...
Устала я.Как перст
         везде одна.
Сама страдаю и тебя
         терзаю...
Двойник мой в зеркале,прости за все
         меня...