Стих - Жизнь

Эммалина
Время летит очень быстро.
Года проживаем как дни.
Как пассажиры в экспрессе:
Кто до какой полосы.

И нет билета обратно.
Движемся лишь вперед.
Вернуть что-то поздно и жалко…
Бог выбора нам не дает.

Кому далеко, кому близко.
У каждого своя жизнь и судьба.
Как куклы в руках у ребенка.
Но финал одинаков всегда.