Стих - Совпадение

Эммалина
В который раз в одном вагоне
Мы едем вместе кто куда.
Выходишь раньше, а я позже,
Но совпадений череда.

Метро, метро... И вновь та ветка.
И снова ты и снова я.
Какое время бы не было
Мы едем вместе. Да, да, да!

Через сидение иль напротив,
Сидим мы сонные в дрему...
Напоминаешь мне кого-то
Кого я даже не пойму...

Мигает лампочка в вагоне.
Смотрю в стекло я на тебя...
Все так знакомо, будто знаю,
Но позабыла я тебя...

Заходишь позже, а я раньше.
То в тот вагон, то в тот вагон.
Я тоже поступаю также.
Но вижу вновь и вновь как сон...

Зима, зима. И вновь та ветка.
И снова ты и снова я.
И снова рядом ты, читаешь.
И снова я схожу с ума...