Жизни ход

Яков Тав
Часы настенные устали,
Но мерят - делят жизни ход.
С оттенком грусти и печали,
А нет бы бить наоборот.
Бывало звали всех к обеду,
Теперь всего - лишь делят день.
Песнь одиночества сюжету,-
Часов настенных хода лень.
И только дети могут снова
Заставить стрелки побежать!
Внучат, исправит всё, подмога!
Почаще надо внуков звать!