Рэма Сердца

Мгновения Феано
Открыты любящему сердцу
Глубины Космоса Дыханья…
Отверсты версты, бездны в герцах,
Обнажены веков стенанья…
Расколот мрак лучом продетый,
Иголкой вскрытый золотой,
Прозрачен свет, душой пропетый…
Замри… Секрет мой не простой!
Услышь, как тихо гаснут свечи,
Узри, как спит святой закат,
Почувствуй мед случайной встречи,
Богатство сердца в сто карат…
От белых вод не пей, помилуй,
Забвенье - топкая стезя…
Плыви направо волей, силой,
Лети к вершинам сквозь «нельзя»,
Все относительно в движенье,
И в направленьях, и в пространстве,
Во временах, сквозном вращенье,
В лагунах галактичных царства,
И эта струнная вертушка,
Спираль оси веретена,
Творит игру миров, игрушка –
Ты сам, сама, мы - пена  сна…
Под пеной глубь, под нею плазма -
Кристалл крови – Водоворот…
Открыты любящему  разом
Магниты корня Сефирот.
Пространство выплеснуло время
Для восприятия умом,
Ритм ощущенья сеет семя,
Чеканит грани горний гром…
Минуты вспенивают царства,
Строитель ты, ваятель – Бог.
И нет прекраснее убранства,
Чем звездный полог, что у ног…


Рэма - Слово откровения Божия
Волшебный остров РЭМА -  http://sseas7.narod.ru/08.htm