По грани бытия скольжу в отверстую судьбу...

Татьяна Туртанова
По грани бытия скольжу в отверстую судьбу,
Где переливами добро и зло зеркально серебрятся,
Переплетаются друг с другом, тешатся, резвятся
Коловращением событий, нами превращаемых в борьбу.

Добро и зло... но изначально не существовало их на свете, -
ЛЮБОВЬ Всесильная цвела Единым, несказАнной Красоты Цветком!
Покоем благодати, светлой Радостью пронизан Отчий Дом,
Который обретут в своём стремленье к совершенству божьи дети.

ЛЮБОВЬ вместит добро, и растворит все происки негаданного зла,
Что в самости гнездятся, в отделеньи от ЛЮБВИ Истоков.
И ждать не надо нам назначенных, неведомых до срока сроков, -
СЕГОДНЯ мы творим свой мир, в котором лишь ЛЮБОВЬЮ каждая душа жила!