Замуровали демонов

Жизнерадостная Хильда
Вот сюжет для созданья стиха
Хоть совсем не веселый, конечно,
Здесь, по центру прораб ЖКХ
Замурован народом навечно.

Слева, в позе изящной вполне,
Заморожен главбух со счетами,
Лед обтает с него по весне,
Или дворники сколют ломами.

Справа ЖЭКа начальник застыл,
Под ледовою коркой укрытый.
За тарифы высокие был
Он отмечен таким сталагмитом.

Это сказка, в ней нету греха,
Хоть реальны вполне изваянья,
В каждом городе есть ЖКХ,
Предостойные замурованья.

фото автора.