Будь со мной

Алла Чоловенко
В море слов, на остров фраз
Уплываю всякий раз...
Прогоняя сон свой прочь,
В сети темно-синей ночи,
В хрупкий мир воображенья,
Чтоб увидеть отраженье
Твоих карих, нежных глаз.
"Проходи" в мир слов и фраз...
Принимая вызов мой...
Окунайся с головой...
И почувствуй, на мгновенье,
Губ моих прикосновенье...
И на стеблях свежих слов
Приоткроется  бутон...
В капельках ночной росы...
Бархат свежей, красной розы.
Наклонись, коснись  рукой...
Ты не зря бродил со мной
В мире нежных слов и фраз...
Ты не сводишь с розы глаз...
Аромат вдыхай, друг мой..
 - Будь со мной.

Плэйкаст " Проходи... в мир слов и фраз.."