Зимушка

Марина Береговая
Хорошо зимой на санках
Погонять с горы крутой!
И снежками покидаться,
На площадке с детворой!
Бабу снежную слепить,
И для смеха, вместо носа
Ей морковку прилепить!
Дед Мороз играет с нами
Он своею бородой,
Нам щекочет нос и щёки
Ух проказник ты какой!!!