Евгению и Настеньке

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
       Стихи в раздел "Для детей" автор поместил специально.

Не удержав любви лавину
Вы нынче стали под венец
И стали целым наконец;
Нашли  друг в друге половину.
Живите вместе век теперь
Раз вы милЫ друг другу очень.
Дабы была счастливой осень,
Несите чувства без потерь.
И за замками за семью
Храните бережно семью!