В этом граде...

Казароза
В этом граде, на склонах высоких холмов
Я полжизни своей, прожила слишком быстро
Изменились давно очертания домов,
И в душе от огня - только мелкие искры

Половину себя, половину любви
И до кучи, еще одну теплую зиму
Я прошла или крылья меня донесли
А что дальше?-а дальше еще половина

И сплетаются ветки на фоне небес
Ну а может быть это -есть линии судеб?
В их узорах сокровищ полно и чудес
Остающихся тем, кто за мною вслед будет