Гамбит 48 Бьюсь об за вКлад

Милетина-Шах Вознесенская
В Калуге социологи предрекали «Единой России» 64%, а получила она около 54%.
На Алтае – 63%, а вышло только 44%.
Курган и Свердловск вообще оказались далеко за гранью даже максимально возможной погрешности: вместо 67% и 59% – около 40% и там, и там.
-
А почему у меня на сберкнижке на рублёвый вклад дали всего 3 %...???
-
"Шах"