новый Пьеро

Сергей Мисюк
Мир загипсован и люминесцентен,
тихо безжалостны лунные боги.
Бледный Пьеро, ты прикован к плаценте,
бедный Пьеро, червячишко двуногий...

Плавно отыграно всё (до движенья!),
С лунного диска мелодия слита.
Так задыхайся ж в слезах отражений!
Капай словами из морды разбитой!