Радуга для чёрно-белых

Иван Дмитриев
...просто, где-то другой любимый
Не дождётся твоей улыбки.
Просто я сейчас - столь ранимый
И цвета наши слишком зыбки.
Одержимости прошлой связи
Тебя держат надёжней цепи.
Неуёмность словесной вязи
Запирает меня, как в склепе,
Среди комнат пустых и тесных.
Среди замкнутых стен сознанья,
Жаждет память твоих небесных
Глаз светящихся от признанья..!
Но распознаны механизмы,
Отречение - право смелых !
Просто, сложно без укоризны
Выжить - радугой,
В черно-белых...






Syd Matters - Black and white eyes
http://www.youtube.com/watch?v=sv99q91xb7Q&feature=related






.