Цвета радуги - весеннего дождя!..

Любовь Белая
Закружило, замело опять!
Нам не радостно совсем!
Хотите знать!
Ведь весна  так нежно занялась!
А теперь белым бело!
Совсем  не   кстати!
Вот и  травушка зелёная  опять!
Вся покрылась платьем белым!
Как на свадьбу!
Птицы спрятались от холода куда   то!
Ну а нам совсем не хочется гулять!
Расступитесь, разлетитесь холода!
Дайте нам скорей покоя и тепла!
Так устали мы от матушки зимы!
Дайте нам в цветные платья!
Нарядится!
Птичьи трели и весенние забавы!
Искупаться им скорей  у переправы!
Цвета радуги весеннего дождя!
И весёлого, счастливого здесь дня!..