Тор

О-Рен Ишии
всесильному модера-ТОРУ

Все мы – смертные боги, и нам известен наш путь,
Хоть и прячем мы лица, но часто спускаемся с гор,
И когда понимаем: судьбу нам не обмануть,
И опасность нависла, мы хором воскликнем: Тор!

И придёт он – прекрасен, силён и рыжебород,
И возьмёт он свой молот, и грома раздастся раскат,
И продлит он наш век, и время вспять повернёт,
И в песочных часах для Асгарда хватит песка.

Мы всесильные боги, но с миром вместе уйдём,
И живём мы и любим опасности наперекор,
И когда нам не справиться, хоть сильны мы вдвоём,
В один голос мы вместе воскликнем: Тор!