Алый цветок

Цаомей
Веру в этот цветок низводят
Те, кто крылья свои обожгли
На дорогах, что не проходят
Не познавшие сущность Любви....
Те, кто ценность ее измерив,
Не душою, а звоном монет,
Уж давно перестали верить
В ее животворящий свет