13. У тебя в глазах грустинки

Заина Катибова
У тебя в глазах грустинки,
Нет желанья говорить.
По щекам бегут слезинки,
Что ж с тобою может быть?

Может, дождик за окошком
Навевает грусть-печаль?
Капли скачут по дорожкам,
Их тебе kак будто жаль.

Хочешь, растоплю я печку?
Вот уже трещат дрова.
На столе поставлю свечку,
Пахнет мятою трава.

Не грусти , дружок, не надо.
Излечу я грусть твою,
Помощь предложить я рада -
Трав волшебных заварю.

Чай  душистый  закипает ...
Пей напиток, не робей.
Зелье раны исцеляет,
Станешь духом ты сильней.
15.03.2010.