Глазами лани

Ингмар
Мир создан для бед и страданий,
Здесь каждый случившийся – наг.
Глазами испуганной лани
Смотрю на вселенский бардак.

И не говори мне, что где-то
Прописана цель бытия,
Так хочется малости – лета,
Его-то и нет нихуя.