просто форма сказки!

Жанна Безкорсая
Не будь, былой тревоги –
собиратель,
живи
и жизни новой –
чувствуй страсть.

Будь просто житель –
не   искатель,
и в смысл её,
как душекоп,
не лазь.

Зачем тебе
все связки-неувязки?
Живи и бодрствуй!
Сверх того – не смей!

Жизнь – это просто,
просто
форма сказки:
самих собой,
а не искомых дней.