Снегопад

Ингмар
Ты думала: всё хорошо,
Я буду счастливая, буду.
И трогала пальцами шёлк,
Поддерживая амплитуду

Нахлынувших чувств. За окном
Шёл снег, засыпая дорогу
В обычный бревенчатый дом,
Каких на окраине много.