Рождество

Александра Сидорова
Снег, мерцающий в огне фонарей,
Ночь, миллионы зажженных свечей,
Свет теплый в душах людских и сердцах,
Песнь ангелов светлых на небесах,

Святость поверивших в чудо людей,
Радость, глубокая как у детей,
Чудо, зажженные звезды надежд,
Стужа зимняя, мерцающий снег.

Рождество, звездой осветившее мир,
Торжество в сердцах пробужденных людских,
Вера в свет окрепшая заново в них,
Белый снег - чистота тех, кто верит любви.

07.01.2010