Необходимость

Анастасия Мельникова 61
Жизненная необходимость
Сверить часы,
Ты мог бы сегодня приснится,
Твои басы.

В камнате моей лишь ветер,
Гуляет день,
Везде ищу наш вечер,
Вижу лишь тень.

Относительность Эйнштейна
Поможет нам,
Изменить пространство и время
Твоим глазам.

Хочу испить с тобою
Эту суть,
Время из "прошлого" в "живое"
Как вернуть?