Одинокая чёрная роза

Чуприна Александр
Чёрная роза так одинока,
Ей не хватает тепла,
И только взор одинокого ока,
Греет её за стекла.

Чей это взгляд её согревает,
Она не знает сама,
И только лишь Бог понимает,
Что вокруг этой розы лишь тьма.

Возможно, она и завянет,
Засохнет и просто умрет,
Одинокое око к ней тянет,
Исчезнет она и око убьет.