Рэпер Лёва 2

Спящий На Камнях
Всем привет!
И снова рэпер Лёва
Читает рэп.
И читает его клёво!

***

Мой девиз: рэп жив - и я, значит, тоже жив!
С гастролями я объездил многие страны
И хочу опровергнуть ошибочный миф,
Что рэп слушают только гомосеки и наркоманы!

Ещё его слушают такие парни, как я:
Пацаны без упрёка и страха!
Мы - одно целое, мы - банда, мы - семья,
Мы - неразделимы, как панцирь и черепаха.

Как Каин и Авель - ни добро, ни зло,
Как доярка и золотая корова:
Я дою из вас - дурачков - бабло,
А вы даёте его снова и снова...

Ради вас все эти ужимки, примочки,
Спецэффекты, полифония...
Я не знаю, что значит слово в конце предыдущей строчки,
А вы и так схаваете, потому что тупые.

Напоследок, расскажу вам про Эминема.
Говорю ему как-то: "Привет!
Запишем альбом?". "Да какие проблемы?" -
Отвечает: "Запишем, если сделаешь мне... одолжение..."

"Не бывать этому, Эминем! Облом!
У меня - принципы, хоть я и не Джордано Бруно!" -
Но потом мы всё-таки два раза записали альбом,
А Эминем подарил мне розовый Фиат Уно...