Любовь

Ирина Занежская
Любовь.

Тебе не хватает тепла,
Заботы и ласковых рук.
Желанием полон всегда,
Взволнованный страстью дух.

Ты хочешь, чтоб в жилах твоих,
Струилась горячая кровь.
И сердце стучало в висках,
В прекрасную летнюю ночь.

Уйти, раствориться, забыть
От бед, от печалей, забот.
И снова в душе воскресить
Красивое чувство – любовь.

Пусть будет обман и мираж,
Пусть сердце заноет в тоске.
За сладкий и томный тот час,
Ты всё бы отдал на земле.