К

Сергей Собченко
Я вас люблю,любовью тёплой ,нежной
Моя душа наполнена весной!
Вы с чистотой, своей такой безгрешной
В меня вошли, нарушив мой покой
Вся жизнь моя-,одно о вас мечтание
Бессонных ,долгих трепетных ночей
И день желанный, мига ожидания
При встрече ваших, милых мне очей!
Вы так близки,. я словно ощущаю
Биение сердца вашего во мне.
Я вас люблю,себе не представляю
Как буду жить без вас наедине.