Я разбужу тебя зорькою ясною...

Шаламов Андрей Владимирович
Я разбужу тебя зорькою ясною,
Чувства столь нежные, как водопад,
Ты близко, рядом, такая прекрасная,
Лучшая … лучших … отрада … отрад..

Сразу откроешь глаза серо-синие,
Словно два озера, полные вглубь,
И назовёшь меня нежно по имени,
Тронешь касанием ласковых губ.

Будто флюидами … в мозг ... электричество,
Силы заряда … толчками в виски,
Наша любовь, будто светом магическим
Вспыхнула … стали мы очень близки.

Сердце стучит перепуганным голубем,
Рвётся на волю … парит … высота,
В страсти безбрежной мы кружимся омуте,
Будто два голубя … нежность … мечта.