Как много здесь душе моей пространства

Светланка Шишкина
Как много здесь душе моей пространства,
Мне ноты рифм-как неба бирюза... 
Хочу в них раствориться,искупаться,
Но-заполночь...слипаются глаза...
В вечерний час особы силуэты,
Особенна прозрачность легких строк,
Но ночью спят и проза,и куплеты...
Я завтра забегу к Вам на чаек...