просто благодарность

Хорошо Забытое Новое
chingizid - за подаренное некогда настроение

Прощаний слёзных ждать не стану:
Закрыв глаза шагну - и сгину.
Чудесный ветер Овётганна
Меня подталкивает в спину.

То обнимая, то пиная
Веди, судьба, вперёд героя! -
Когда войду куда-не-знаю,
Когда глаза, как дверь, открою.