Смерть оптимизма

Электрина
Закатного солнца лучи, пусть осветят мой дом.
В нем поселились мечты, холод слился с огнем.
В нем заиграли тени, сплетаясь в борьбе со светом.
В нем не зима, не осень, в нем не весна, не лето.

Странное ожидание, заволокло весь дом.
Как будто на долгие годы, все вдруг заснуло в нем.
В движении только воздух, и тот никуда не спешит.
Может я умерла? И мой оптимизм убит?