Беззубая красавица

Натали Самоний
БЕЗЗУБАЯ КРАСАВИЦА

Я к смеху нынче равнодушна,
Ведь красота так зыбка:
Три зуба, выпавшие дружно,
Испортили улыбку.

– Ты стала меньше улыбаться, –
Твердит моя подружка.
А мне б зубов скорей дождаться...
Устала быть старушкой.

Мне белозубая улыбка
И днём, и ночью снится:
Хочу сиять златою рыбкой,
Улыбкою светиться.

...Беззубой быть – такая пытка!
Ах, почему краса так зыбка?!

Натали САМОНИЙ,
16.03.10 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

БЕРЕГИТЕ ЗУБЫ С ДЕТСТВА или В ГОСТЯХ У СТОМАТОЛОГА
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2018/12/31/1000