Эзра Паунд. Неосуществлённые дни...

Глеб Ходорковский
            Неосуществлённые дни,
            Неосуществлённые ночи -
            и жизнь убегает мышью-полёвкой
            так,
            что даже трава
            не шелохнётся.

               *   *   *


I dni, kt;re si; nie spe;ni;y - Ezra Pound

I dni, kt;re si; nie spe;ni;y
I noce, kt;re si; nie spe;ni;y
I ;ycie, kt;re ucieka jak polna mysz
Nie drgnie nawet trawa.

(t;umaczenie: Micha; Pop;awski